精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知m^2=n+4,n^2=m+4(m不等于n)求m^3-2mn+n^3的值

    已知m^2=n+4,n^2=m+4(m不等于n)求m^3-2mn+n^3的值
    m^2=n+4為方程1,n^2=m+4為方程2.
    方程1減方程2并解得:m+n=-1
    將方程1,方程2代入m^3-2mn+n^3得(n+4)×m-2mn+(m+4)×n
    =4×(m+n)=-4
    但不知怎樣得出m+n=-1的,
    數(shù)學(xué)人氣:890 ℃時間:2020-01-28 09:18:54
    優(yōu)質(zhì)解答
    方程1減方程2
    m^2-n^2=n+4-m-4
    (m+n)(m-n)=-(m-n)
    m不等于n
    m-n不等于0,約分
    m+n=-1
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版