精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 求證c(n,1)+2c(n,2)+3c(n,3)+...+nc(n,n)=n2^(n-1)

    求證c(n,1)+2c(n,2)+3c(n,3)+...+nc(n,n)=n2^(n-1)
    數(shù)學人氣:869 ℃時間:2020-06-04 03:59:01
    優(yōu)質解答
    mc(n,m)=m(n!)/(m!)(n-m)!=(n!)/(m-1)!(n-m)!=n*(n-1)!/(m-1)!(n-m)!=nc(n-1,m-1)
    所以等式左邊=nc(n-1,0)+nc(n-1,1)+...+nc(n-1,n-1)
    =n*2^(n-1)也就是說C(n,1)+C(n,2)+C(n,3)+...+C(n,n)=2^n了?我就是卡在這里 這個等式怎么證?。扛鶕?jù)二項式定理 (1+x)^n =C(n,0)+C(n,1)x+C(n,2)x^2+...+C(n,n)x^n 令x=1,得 2^n=C(n,0)+C(n,1)+....+C(n,n)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版