精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 定義在R上的函數(shù)f(x)的反函數(shù)f^-1(x),且對于任意x∈R,都有f(-x)+f(x)=3,則f^-1(x-1)+ f^-1(4-x)=

    定義在R上的函數(shù)f(x)的反函數(shù)f^-1(x),且對于任意x∈R,都有f(-x)+f(x)=3,則f^-1(x-1)+ f^-1(4-x)=
    其他人氣:459 ℃時間:2020-07-23 17:22:49
    優(yōu)質(zhì)解答
    假設(shè)對于某個實數(shù)a
    f^-1(a-1)=b
    f^-1(4-a)=c

    f(b)=a-1
    f(c)=4-a
    所以
    f(b)+f(c)=a-1+4-a=3
    又因為 f(b)+f(-b)=3
    于是 f(c)=f(-b)=4-a
    -b=f-1(4-a)=c
    f^-1(a-1)+ f^-1(4-a)=b+c=b-b=0
    由于a是任取的實數(shù),所以對于所有實數(shù)x有
    f^-1(x-1)+ f^-1(4-x)=0
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版