精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • a,b均為非負(fù)數(shù) √(1-a^2)√(1-b^2)=ab

    a,b均為非負(fù)數(shù) √(1-a^2)√(1-b^2)=ab
    數(shù)學(xué)人氣:720 ℃時間:2020-05-14 08:59:32
    優(yōu)質(zhì)解答
    除可用一樓那樣的"三角代換法"外,亦可用代數(shù)方法直接證明:因a、b為非負(fù)實數(shù),根號(1-a^2)*根號(1-b^2)=ab ==> (兩邊平方,整理)a^2+b^2=1;故,a根號(1-b^2)+b根號(1-a^2)=a根號a^2+b根號b^2=a^2+b^2=1.證畢.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版