精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • ∫de^x/(e^2x)+e^2為什么等于(1/e)arctan(e^x)/e?

    ∫de^x/(e^2x)+e^2為什么等于(1/e)arctan(e^x)/e?
    數(shù)學(xué)人氣:840 ℃時間:2020-05-19 11:25:24
    優(yōu)質(zhì)解答
    是這樣子滴:將t=e^x代入∫de^x/(e^2x)+e^2 原式等于:∫dt/(t^2+e^2)把分母中e^2提出來:∫(1/e)*(d(t/e)/((t/e)^2+1)將p=t/e代入原式:∫(1/e)*(dp/(p^2+1) 利用arctan(x)=1/(x^2+1):等于(1/e)*arctan(p)將x帶回...∫(1/e)*(d(t/e)/((t/e)^2+1)這里的(1/e^2)dt轉(zhuǎn)換成(1/e)d(t/e)的一步我有點迷糊。我將d(t/e)算出等于[(e-te)/e^2]dt在乘上1/e也不等于(1/e^2)dt啊!!!那(1/e^2)dt怎么得出(1/e)d(t/e)???"我將d(t/e)算出等于[(e-te)/e^2]dt..." 我不知道你這是怎么算的
    d(t/e)中e是常數(shù),t是變量,所以就等于(1/e)*dt
    常數(shù)可以放進(jìn)去也可以拿出來∫dt/(t^2+e^2)=∫[(1/e^2)dt]/[(t/e)^2+1]=∫(1/e)*d(t/e)/((t/e)^2+1),其中(1/e^2)dt轉(zhuǎn)換成(1/e)*d(t/e),而(1/e^2)dt中的1/e^2沒有變量要怎么轉(zhuǎn)化?

      希望能給出(1/e^2)dt詳細(xì)過程你還是不明白(1/e^2)dt怎么轉(zhuǎn)變成(1/e)*d(t/e)的么,如果是,就是說不明白adx(a是常數(shù),x是變量)為什么等于d(ax)?
    令y=ax
    d(ax)=dy=f'(x)dx=adx
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版