精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • a^2(b+c)+b^2(a+c)+c^2(a+b)-a^3-b^3-c^3-2abc分解因式

    a^2(b+c)+b^2(a+c)+c^2(a+b)-a^3-b^3-c^3-2abc分解因式
    數(shù)學(xué)人氣:951 ℃時間:2020-10-01 21:22:57
    優(yōu)質(zhì)解答
    令a=b+c
    原式=0
    所以原式含有因式(b+c-a)
    由于原式為對稱式
    原式含有因式(a+c-b),(b+a-c)
    所以
    a^2(b+c)+b^2(a+c)+c^2(a+b)-a^3-b^3-c^3-2abc=k(a+b-c)(b+c-a)(c+a-b)
    令a=b=c=1
    k=-1
    所以
    a^2(b+c)+b^2(a+c)+c^2(a+b)-a^3-b^3-c^3-2abc=-(a+b-c)(b+c-a)(c+a-b)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版