精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • a,b,c為正實數(shù),證明(a^2+b+3/4)(b^2+c+3/4)(c^2+a+3/4)>=(2a+1/2)(2b+1/2)(2c+1/2)

    a,b,c為正實數(shù),證明(a^2+b+3/4)(b^2+c+3/4)(c^2+a+3/4)>=(2a+1/2)(2b+1/2)(2c+1/2)
    數(shù)學(xué)人氣:160 ℃時間:2019-10-24 12:35:10
    優(yōu)質(zhì)解答
    因為(a-1/2)^2>=0,故a^2>=a-1/4,于是a^2+b+3/4>=a+b+1/2=(a+1/4)+(b+1/4)>=2根號((a+1/4)(b+1/4))=根號[(2a+1/2)(2b+1/2)],同理可得其它兩個類似不等式,三者相乘得結(jié)論.
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點,以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機版