精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 已知a向量=(-sint,cost),向量b=(1,-t),向量a垂直向量b,則(1+t^2)*(1+cos2t)-2的值為

    已知a向量=(-sint,cost),向量b=(1,-t),向量a垂直向量b,則(1+t^2)*(1+cos2t)-2的值為
    數(shù)學(xué)人氣:991 ℃時間:2020-02-04 10:28:52
    優(yōu)質(zhì)解答
    首先a向量*b向量=0
    得:tant=t,
    (1+t^2)*(1+cos2t)-2=cos2t + t^2 + t^2cos2t - 1 = 2t^2/(1+t^2)
    這其中利用萬能公式:cos2t=[1-(tant)^2]/[1+(tant)^2]
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版