精品偷拍一区二区三区,亚洲精品永久 码,亚洲综合日韩精品欧美国产,亚洲国产日韩a在线亚洲

  • <center id="usuqs"></center>
  • 
    
  • 證明:已知a.b.c為正數(shù),根號(a^2+b^2)+根號(b^2+c^2)+根號(c^2+a^2)>=根號2(a+b+c)

    證明:已知a.b.c為正數(shù),根號(a^2+b^2)+根號(b^2+c^2)+根號(c^2+a^2)>=根號2(a+b+c)
    急…
    數(shù)學(xué)人氣:523 ℃時間:2019-10-23 16:48:11
    優(yōu)質(zhì)解答
    基本不等式
    a^2+b^2>=2ab
    2a^2+2b^2>=a^2+2ab+b^2
    √(2a^2+2b^2)>=a+b
    同理√(2a^2+2c^2)>=a+c
    √(2c^2+2b^2)>=c+b 相加得
    √(2a^2+2b^2)+√(2a^2+2c^2)+√(2c^2+2b^2)>=a+b+a+c+c+b=2(a+b+c)
    √2[√(a^2+b^2)+√(b^2+c^2)+√(c^2+a^2)]>=2(a+b+c)
    所以√(a^2+b^2)+√(b^2+c^2)+√(c^2+a^2)>=(√2)(a+b+c)
    我來回答
    類似推薦
    請使用1024x768 IE6.0或更高版本瀏覽器瀏覽本站點(diǎn),以保證最佳閱讀效果。本頁提供作業(yè)小助手,一起搜作業(yè)以及作業(yè)好幫手最新版!
    版權(quán)所有 CopyRight © 2012-2024 作業(yè)小助手 All Rights Reserved. 手機(jī)版